Fakta Cha Eun Woo Kecil

TentangKorea.com || Chingudeul ada yang kepo dengan Cha Eun Woo Kecil ? Nama Cha Eun Woo kian melambung, ia semakin dikenal sebab menjadi pameran utama untuk drama yang sangat hits dikalangan pecinta drama korea yaitu “True Beauty” , dimana ia berperan sebagai seorang siswa tampan bernama Lee Suho.

Selain drama True Beauty, Eun Woo pernah beberapa kali tampil pada drama populer lainnya seperti drama korea hits My ID is Gangnam Beauty (2018) , dan The Best Hit (2017).

Tapi apakah kalian tau kalau Eun Woo sebenarnya merupakan seorang anggota boygroup? Dan Ia juga mahir dalam bermain piano loh! selain itu belakangan ini foto Cha Eun Woo Kecil trending dikalangan para pecinta kpop maupun kdrama, sebab foto tersebut memperlihatkan visual cha eun woo yang sudah tampan dari masa kecilnya! yuk simak beberapa fakta menarik tentang si tampan Cha Eun Woo dibawah ini!

***

1. Ternyata Cha Eun woo memang sudah tampan dari kecil, Eun Woo memiliki nama asli Lee Dong Min, seperti foto Cha Eun Woo Kecil dibawah ini, sudah terlihat kan kalau dirinya memang menawan dari kecil ><

Cha Eun Woo Kecil

2. Eun Woo saat ini sudah berusia 23 tahun, dia lahir pada tanggal 30 Maret 1997 di Provinsi Gyeonggi tepatnya di daerah Gunpo.

Cha Eun Woo Remaja

3. Si tampan Eun Woo ternyata pernah tinggal dan bersekolah di luar negeri, tepatnya di Filipina, ia bersekolah selama masa SD di negara tetangga indonesia itu.

Cha Eun Woo menggunakan seragam sekolah

4. Sebelum terjun di dunia idol/akting, ia pernah bergelud di dunia modeling, Eun Woo pernah menjadi model untuk sebuah produk kosmetik Korea.

Cha Eun Woo Photoshoot

5. Ia kemudian resmi melakukan debut sebagai seorang idol pada grup ASTRO, debut grup dilakukan pada 23 Februari 2016, dirinya mengisi posisi sebagai vocalist sekaligus visual dari grup ini.

Cha Eun Woo bersama grup ASTRO

6. Eun Woo dijuluki sebagai Morning alarm oleh member astro lainnya karena kerap bangun pagi, dan membangunkan anggota lainnya. 

Cha Eun Woo

7. Eun Woo dianggap sebagai salah satu visual terbaik oleh para idol kpop lainnya, banyak idol yang mengungkapkan bahwa dirinya sangat tampan, bahkan saat bertemu secara langsung.

Cha Eun Woo Heart Sign

8. Selain berkecimpung didunia entertainment Eun Woo ternyata sangat mementingkan dunia pendidikan juga ia diketahui mengenyam pendidikan kuliah di sungkyungkwan university.

Cha Eun Woo

9. Si tampan yang berperan sebagai Lee Suho pada drama “true beauty” ini ternyata tidak hanya terkenal karena visualnya yang menawan, dirinya juga sangat pandai bermain alat musik seperti piano, gitar, hingga biola.

Cha Eun Woo Fan Meeting

10. Karir Cha Eun Woo di dunia entertainment semakin tenar berkat penampilannya dalam beberapa drama Korea, Selain itu dia juga menjadi cast untuk acara variety show SBS, ‘Master in The House‘ .

Cha Eun Woo Drama Still Cut

11. Cha Eun Woo ternyata bersahabat dengan beberapa idol populer Korea, dirinya diketahui berkawan baik dengan Jungkook ‘BTS’ , Jaehyun ‘NCT’, Mingyu ‘Seventeen’, dan Yugyeom ‘GOT7’

Cha Eun Woo Hangout

***

Itu dia beberapa fakta menarik tentang si tampan Cha Eun woo! Nah buat kalian yang masih ingin melihat fakta menarik tentang Eun woo, kalian bisa cek part 2 nya disini.

_

Writer & Editor : Aswar F

Tentangkorea.com

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *